В Турции после реновации открылся знаменитый отель Mardan Palace

В Анталии во вторник, 30 апреля, открылся знаменитый отель Mardan Palace, построенный в 2009 году российским бизнесменом Тельманом Исмаиловым.

Десять лет назад отель Mardan Palace, построенный в османском стиле, считался самым роскошным в Европе и на Средиземноморье и наиболее дорогим отельным проектом в истории Турции.

Гостиница была выставлена на торги в 2015 году, из-за долгов Исмаилова турецким банкам. В 2018 году сеть отелей Titanic Hotels получила право на его аренду, провела реновацию и открыла в 2019 году.

Теперь отель называется Titanic Mardan Palace 5*, он находится в 25 км от центра Анталии в курортном районе Кунду. Гостиница открылась фестивалем Coral Travel May Fest, в рамках которого здесь выступят звёзды российского и международного шоу-бизнеса.

Сегодня гостиница располагает 543-мя номерами различных категорий, крытыми и открытыми бассейнами, аквапарком, гольф-полем 110 га, ресторанами, барами и т. д. Имеется собственный винный погреб, в котором хранятся свыше 8 000 бутылок вина.